麦を100パーセント使用して、アサヒビールならではの“キレ”を追求した本格新ジャンル

アサヒ極上〈キレ味〉/アサヒビール

 冴(さ)えるシャープなキレと麦100パーセントの飲み応えを楽しめる本格新ジャンル〈アサヒ極上〈キレ味〉〉が新登場。

 贅沢(ぜいたく)に麦を使用して飲み応えを付与し、同社独自の高発酵技術と冷涼ホップの活用により、渋味・雑味を抑えて“同社最高レベルのキレ”と“本格さ”を実現。

 パッケージは、シルバーをベースに発泡感のある特殊インクにより上質と輝きを表現。シンプルながら視認性を高めたデザインにしている。なお、アルコール分は5パーセント。

●価格/オープン(実勢価格レギュラー缶105円前後+税、ロング缶160円前後+税)
●電話/0120-011-121
●https://www.asahibeer.co.jp/gokujo/

※実勢価格は編集部調べ
※週刊パーゴルフ(2019年2月19日号)掲載

スペシャル最新記事一覧

Pargolf Members

すでに会員の方はこちら

最新トピックス


アクセスランキング

ツアー・トーナメント

フォトギャラリー

トーナメントプロ公式サイト・ブログ